新疆招商网首页 > 新闻动态 > 会展动态 > 正文 返回 打印

新疆陕西商会会长张增科出席2017(中国)亚欧商品贸易博览会客商欢迎会及开幕式开幕式

新疆陕西商会  2017-08-30 10:56:05  新疆陕西商会

cbf8ad000fb754f2dcc80baf85db8481.jpg

      201782320时,新疆陕西商会会长张增科在希尔顿酒店疆山厅出席了以“构建丝路商贸平台、助推经济合作共赢”为主题的2017(中国)亚欧商品贸易博览客商欢迎会。

        2017(中国)亚欧商品贸易博览会于2017824日在新疆乌鲁木齐国际会展中心隆重举行,新疆陕西商会会长张增科出席开幕式。

       本次博览会的主旨是:全面贯彻“一带一路”峰会的战略思想,贯彻执行习总书记在峰会致辞中提到的贸易畅通、资金融通等战略方针,建设“一带一路”商贸基础 设施平台。推动中国与中亚及“一带一路”沿线国家实现新形态的跨境贸易合作,提升跨境贸易的便利性,助力企业结构性升级并进一步发展壮大,通过平台实现跨 境贸易各方的互联互通。

   张增科会长表示,自治区依托国际博览事务局推出“中国亚欧商品贸易博览会”恰逢其时,为中国各类商贸产业与丝绸之路沿线国家加强交流合作创造了一个充满商 机的新平台,我们应该牢牢把握这个发展机遇,积极参与到新疆打造丝绸之路核心区的伟大进程中,在帮助新疆扩大就业的同时,带动中国外贸商品的竞争力。陆上 “丝绸之路”的重大战略举措,为中国西部省份和广大沿线国家提供了难得的发展良机,中国经贸发展的高速列车必将通过这条新丝路惠及广大沿线国家。衷心希望借助中国亚欧商品贸易博览会这个平台,与丝路沿线国家的纺织品业界深入交流合作,互利共赢,共创事业新辉煌。

       为了使 2017(中国)亚欧商品贸易博览会更具广泛性,商会为会员单位办理了60余个专业观众证件,受到大家的好评。

fadd34b70eaccc3ae8c6ad62fdc31817.jpg

 



http://www.xjzsw.gov.cn/html/news/hzdt/2017-08-29/31720.html