首页 > 新闻动态 > 地州动态

阿瓦提县:电子商务师培训班助力农村电商发展

时间:2017-08-07 11:11:03 来源:天山网 作者:打印本文

      天山网讯(记者吕娜 通讯员陈文春报道)“虽然浙江与阿瓦提相距4800公里,但是运用电商平台就可以在几分钟内把阿瓦提的产品卖给浙江的消费者。”近日,在阿瓦提县委党校举办的中级电子商务师培训班上,来自浙江经贸职业技术学院的专家、教授正在为阿瓦提县负责农产品销售的相关人员做培训。

    据了解,举办电子商务师培训班,是绍兴市援疆指挥部开展的援疆项目之一。7月29日,绍兴市邀请浙江经贸职业技术学院的专家、教授为阿瓦提县从事农产品生产加工、销售、网络信息服务的有关人员授课。培训内容包括互联网思维与农产品电子商务、新疆果品电商开拓技巧、农产品线上线下融合与品牌塑造等十余项内容。

    绍兴市援疆指挥部党委书记、指挥长陈云伟对记者说,此次举办电子商务师培训班,是加强绍阿两地交往交流的具体举措,希望能进一步加快阿瓦提县农产品传统经营网络渠道与电商网络渠道相融合的步伐,更好地搭建阿瓦提农产品电商平台,提升农产品企业发展电子商务的能力和经营管理水平,促进农牧民增收。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部