首页 > 新闻动态 > 地州动态

巴州代表团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会

时间:2017-09-26 12:23:12 来源:巴州招商局 作者:李斐斐打印本文

       9月18日--9月22日,2017厦门国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心隆重召开,为进一步宣传推介巴州投资环境和优势资源,扩大国际知名度,巴州代表团参会并参展。重点展示了巴州新兴信息产业培养的发展规划和建设成果,向参展客商发出了前来投资兴业的诚挚邀请。自治区人民政府党组成员黄三平、自治区人民政府副秘书长帕力外·木沙、自治区招商发展局副局长地力毛拉提·依布拉音莅临巴州展位并指导。“投洽会”期间,巴州代表团主动开展洽谈对接,并赴漳州考察对接项目。同时,代表团成员还重点参加了商务部和中央电视台主办的“金色十年论坛”、“2017全球电子商务大会”、“亚洲投资基金峰会”、“一带一路机遇与合作”、“新疆代表团签约仪式”等多场专业论坛活动,进一步了解了国际资本流动新趋势和投资促进工作新形势。会议期间,巴州有2个项目在大会上集中签约。

      各县市、各部门充分利用本次大会平台,进一步加强与国内外知名客商的交流合作,为招新引优、招才引智开辟了新渠道。(李斐斐/文)
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部