首页 > 新闻动态 > 地州动态

国家城乡发展促进中心专家考察 巴州特色产业发展

时间:2017-09-26 12:24:57 来源:巴州招商局 作者:李斐斐打印本文

      9月23日至24日,国家城乡发展促进中心政策顾问王广山一行10人专家考察团来巴州考察特色旅游、特色文化、特色产业等项目,考察团实地考察了焉耆县新能源产业园、天塞酒庄,和静县巴润哈尔莫敦镇开来村人居环境小镇、巴伦台特色产业小镇、黄庙特色文化旅游产业。并与当地政府进行了座谈交流。

     州政府与国家城乡发展促进中心专家考察团举行了合作交流座谈会。州委常委、副州长张树新主持,州招商局局长井长林介绍了巴州投资环境及优势资源,张树新常委从10大优势详细介绍了与巴州投资合作发展的前景,并从4个方面提出了合作希望,希望各位专家们通过考察巴州,将有意向投资的企业带进巴州,投资兴业,实现共赢。座谈会上,来自国家城乡发展促进中心专家们围绕巴州的地域文化、人文景观、特色产业的发展与参会的州招商局、发改委、住建局、农业局等部门进行了深入交流。专家们表示,将密切关注巴州文化旅游等产业的发展情况,积极为巴州申报国家特色旅游、特色文化、特色产业项目的前期工作做指导和扶持,尽早地将具有巴州特色的各类产业发展情况展现给全国、展现给世界。(李斐斐∕文)
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部