首页 > 新闻动态 > 地州动态

华为技术有限公司企业BG联盟与解决方案合作部 考察巴州智慧城市项目

时间:2017-09-26 12:25:50 来源:巴州招商局 作者:李斐斐打印本文

       近日,华为技术有限公司企业BG联盟与解决方案合作部调研组一行5人来巴州考察智慧城市发展情况。州招商局陪同调研组一行先后走访库尔勒市和州发改委、州经信委等部门,详细调研了巴州经济社会发展和信息化建设及投入情况。调研组一行对巴州各行各业的快速发展很振奋,表示将尽快汇总上报华为总部,拿出可行性报告,力争将巴州的智慧城市建设成新疆的示范城市。

      华为技术有限公司企业BG公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商。该公司围绕客户的需求持续创新,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。华为的产品和解决方案已经应用140多个国家,服务全球 1/3的人口。以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。(李斐斐∕文)
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部