首页 > 新闻动态 > 地州动态

郭齐军委员一行人莅临我局调研指导工作

时间:2017-09-29 11:04:56 来源:阿克苏地区招商局 作者:吴天平、翟慧打印本文

      面对当前经济下行压力持续加大,经济形势日益严峻的态势下,为切实圆满完成地委、行署的招商目标任务,进一步掌握地区招商引资工作目前的情况,为2018年的招商工作打下良好基础,地委委员、行署副专员郭齐军、行署副秘书长魏继新一行人莅临我局调研指导工作。

      会上,局长颜画对我局机构职能、人员编制、招商任务完成情况、具体招商措施、存在的问题及下一步打算等方面进行了全方位的梳理汇报。随后,郭委员对招商局的工作予以极大的肯定,并对下一步工作提出几点意见:一是招商工作要有新高度。我们要切实抓住中心任务转变观念,提质增效,从数量规模向质量效益转变;二是要加强队伍建设。进一步细化分工,明确责任,切实强化思想能力建设、服务作风建设、提高业务能力业务水平,打造一支“强军”队伍。三是要带好头。由招商局牵头全面做好招商目标任务的制定考核工作,切实抓好用好考核的杠杆。立规矩定制度,切实完善《招商管理办法》。同时,要充分利用商会、协会、学会、同学会等平台,加强交流交融,坐实招商平台。四是要加强党建工作。切实将“两学一做”工作常态化,强化思想建设工作,将党的优势转化为工作的干劲。五是要紧紧围绕总目标开展相关工作,提前梳理总结今年全年工作,并提前谋划明年的工作任务。 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部