首页 > 新闻动态 > 地州动态

鲁泰10万锭棉纺扩建项目进展顺利

时间:2017-10-30 11:31:19 来源:阿克苏地区招商局 作者:罗霄、许亚敏打印本文

      鲁泰纺织股份有限公司10万锭棉纺扩建项目于3月初开工建设,目前项目进展顺利,已完成投资3亿元,10万锭标准厂房建设工程已完工,5万锭的细纱机生产设备、滤尘设备、络筒设备、粗纱设备和梳棉设备计划于12月底完成安装调试、投产运营。剩余5万锭设备将于2018年上半年建成投产。

      鲁泰纺织股份有限公司于2003年落户阿瓦提,到2013年已建成12.8万锭纺纱并投产。在自治区、地区招商引资政策的吸引下,阿瓦提县委、政府的大力扶持下,企业发展迅速,决定增资扩产并于2017年2月17日签订了10万锭棉纺扩建项目,项目总投资4.5亿元。预计项目建成后,鲁泰纺织股份有限公司在疆纺织规模将达到22.8万锭,可解决当1500余名富余劳动力就地就近就业。
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部