首页 > 新闻动态 > 地州动态

新疆煤田地质局与哈密市签署战略合作协议

时间:2017-11-15 13:26:41 来源:新疆日报 A11版●能源专刊 作者:打印本文

       乌鲁木齐11月14日讯通讯员秦大鹏报道:为全面贯彻落实党的十九大发出的“把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势”号召,11月9日上午,新疆煤田地质局党委书记王荣带队前往哈密市人民政府进行了座谈交流,并与哈密市人民政府签署战略合作框架协议。

根据协议,新疆煤田地质局和哈密市政府将按照“政企互动、市场运作”及“整体规划、统筹开发、分步实施”的原则,建立全面战略合作关系。双方将充分发挥各自的综合资源优势、创新政企合作新模式,实现短期成效与中长期战略性目标的均衡发展,实现双方的互惠互利和战略共赢,从战略层面联手打造哈密市地质工作领域的新局面。

原文链接:wap.xjdaily.com/xjrb/20171115/90306.html

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部