首页 > 新闻动态 > 地州动态

喀什·深圳招商引资暨旅游推介会举行

时间:2017-11-22 12:38:48 来源:新疆经济报 作者:打印本文

      近日,喀什地区行政公署、深圳市对口支援新疆工作前方指挥部和喀什经济开发区管理委员会,联合在深圳举办喀什·深圳招商引资暨旅游推介会,介绍喀什经济社会发展和区位、资源、产业、政策优势,吸引珠三角特别是深圳企业、资金、项目、人才向喀什转移。

      主题为“聚焦产业援疆、助力一带一路”的推介会,吸引了深圳及周边城市200多家企业参加,覆盖了服装服饰加工、电子加工、食品加工、现代农业生产、出口贸易加工、国际物流、文化旅游等喀什重点发展行业。最终,喀什经济开发区分别与深圳市进出口商会、物流与供应链管理协会、投资基金同业公会、服装行业协会;喀什地区旅游局和深圳市旅游协会;喀什地区经信委和深圳市电子行业协会;喀什地区供销社与深圳市零售商业行业协会;喀什综合保税区和盐田综合保税区企业协会等签订8项战略合作协议。华为技术有限公司、中环油农业科技有限公司、华讯方舟、优果汇农业发展有限公司、丽丝服装有限公司等企业,分别和深圳援疆前指、喀什大学等单位,签署了19个重点项目合作协议,投资总额达到了8.3亿元,预计可以为喀什提供8610个就业岗位。
原文链接:epaper.xjjjb.com/xjjjb/20171122/
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部