首页 > 新闻动态 > 地州动态

招商引资开门红 乌苏市签订2亿元杜仲种植加工项目大单

时间:2018-02-06 11:24:39 来源:天山网 作者:打印本文

       天山网讯(通讯员康黎 糜菁报道)2月2日下午,新疆乌苏市人民政府与新疆丹苏仲茗生物科技有限公司签约仪式在乌苏市举行。

  签约仪式上,乌苏市副市长王超代表乌苏市人民政府与新疆丹苏仲茗生物科技有限公司签订了《杜仲种植加工项目投资协议书》。根据协议,新疆丹苏仲茗生物科技有限公司将充分利用乌苏市的地源和区位优势,发挥企业资金、技术优势,投资2亿元,大面积开发种植以杜仲为主的稀有名贵中药材,建立种植基地,3—5年内发展种植面积10万亩,利用杜仲医疗保健功能和工业优质材料的需求,生产杜仲系列保健品和杜仲胶提取加工,促进乌苏市经济发展。

原文链接:news.ts.cn/system/2018/02/05/035090706.shtml

 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部