首页 > 新闻动态 > 地州动态

新疆霍尔果斯重奖招商引荐企业

时间:2018-02-07 11:35:40 来源:新疆网 作者:打印本文
      亚心网讯 (首席记者于江艳)以商招商,霍尔果斯重奖招商引荐企业,最高奖励220万元。

2月6日,记者从霍尔果斯国际边境合作中心了解到,在最近举行的中哈霍尔果斯联合招商推介会暨项目签约仪式上,霍尔果斯经济开发区党工委委员、管委会副主任武浩对霍尔果斯经济开发区优惠政策作了推介。

根据《霍尔果斯经济开发区鼓励全员招商奖励试行办法》规定,对新引进开发区鼓励类投资项目,按投资协议约定的时限完成,通过验收,按照固定资产投资到位资金总额对引资方进行一次性奖励。根据产业分类不同,奖励略有区别,最高不超过200万元;此外,按照引进项目投资企业质量等,还将额外嘉奖引资方20万元。

此次招商推介会暨项目签约仪式上,共达成签约项目35个,总投资额达201亿元。

原文链接:www.xinjiangnet.com.cn/2018/0207/2045514.shtml

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部