首页 > 新闻动态 > 地州动态

阿克苏地区与杭州市江干区签订招商引资合作协议

时间:2018-08-03 12:54:13 来源:新疆招商网 作者:打印本文

         近日,阿克苏地区受邀参加杭州市江干区2018东西部对口帮扶及山海协作招商引资对接会。

会上,阿克苏地区招商局就阿克苏的经济社会发展现状、资源禀赋和产业优势、招商引资优惠政策等做了全面系统的推介,并与杭州市江干区招商局签订了《对口帮扶(招商引资)合作框架协议》。协议旨在加强阿克苏与杭州市江干区的长期友好合作与交流,在合作中建立互信、互惠、友好的战略伙伴关系,充分发挥双方优势,实现优势互补,促进双方共同发展。根据协议,双方将在共建招商新机制、加强项目招引力度、大力开展合作招商、实现招商信息共享等方面展开全面合作。

此次阿克苏地区与杭州市江干区在对口帮扶(招商引资)领域的深入合作,必将有力地推动更多浙江企业到阿克苏考察投资,助推地区经济社会发展,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定更加坚实的基础。

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部