首页 > 新闻动态 > 地州动态

巴州加大与对口援疆省市产业合作交流

时间:2018-09-07 18:54:50 来源:巴州招商局 作者:打印本文

      为聚焦对口援疆重点任务升级加力,持续加大产业援疆力度,推进我州与河北省11个市的“1+11”产业合作交流, 近日,由州委常委、副州长张树新带队,州招商发展局、经信委、各县市及库尔勒经济技术开发区分管领导或招商局长共13人组成招商小分队,赴河北邢台市开展产业合作交流暨招商引资活动,推进了与邢台市相关产业的对接合作,招商小分队先后赴邢台县旭阳煤化工公司、第一拖拉机制造有限公司等邢台市龙头企业进行了实地考察,详细了解企业的发展历程、发展理念和发展方向,就推进项目合作洽谈交流。张树新常委希望各企业抢抓巴州打造中巴经济走廊综合承载区的大好机遇,进一步加强沟通,深度挖掘合作共赢的切入点,着力拓宽合作领域,促进双方互利互惠、共同发展。

      考察期间,隆重召开了“邢台与巴州合作交流推介座谈会”,会上,张树新常委致辞,井长林局长就巴州招商优势资源和投资环境做了推介发言,邢台落地巴州的企业根力多生物肥与河北建投在大会上做了交流发言,并签订了2设计新能源、矿产加工产业的投资框架协议。并与到会的120多家企业进行了面对面的座谈交流,会后各县市粉粉赴参会的有意向投资巴州的企业考察对接。
      各企业负责人对我州独特的区位、资源优势、良好的投资环境和发展前景给予高度评价,均表示尽快到巴州全面考察,深入洽谈合作事宜,全力推进合作项目。(李斐斐/文)
11.jpg
22.jpg
 
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部