首页 > 新闻动态 > 地州动态

昌吉州积极推进全域旅游示范区创建

时间:2018-10-12 12:22:04 来源:天山网 作者:打印本文

       新疆经济报讯(记者毛海霞报道)10月10日,来自昌吉州5县2市3园区各部门的负责人及旅游行业、酒店代表齐聚木垒县,对昌吉州创建全域旅游示范区采取的各项举措进行了实地观摩、出谋划策。

  木垒县哈扎纳特国际赛马场、草原坎儿井景区、菜籽沟艺术家村落等各具特色的景点都吸引了大家的目光。

  “木垒县通过几年的努力,旅游业发展驶入了快车道,成功进入全疆第一批全域旅游示范县名录,这对昌吉州全域旅游发展具有很好的示范引领作用。”昌吉州旅游局党组书记何文说。

  自治区旅游发展委员会党组成员、副主任刘新福表示,通过对木垒县全域旅游推进情况的现场观摩,对昌吉州各部门、各行业开展了一次全域旅游的强化培训,让大家对全域旅游有了全面的理解。这是一次形式创新、准确定位、内容丰富、成效显著的活动。

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部