首页 > 新闻动态 > 地州动态

阿拉山口市参加云南省第二届“百县云品出滇系列活动暨绿色食品品牌发展峰会”

时间:2018-11-02 10:30:12 来源:博州招商局 作者:打印本文

1.jpg    

      10月30日,云南省第二届“百县云品出滇系列活动暨绿色食品品牌发展峰会”在昆明经济开发区浩宏产业园举行。本届品牌发展峰会有来自缅甸、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、澳大利亚、葡萄牙等19个国家和地区的重要侨领和华商、“一带一路”国家、南亚、东南亚国家驻昆明使节嘉宾86人,与云南省内企业家代表、海内外渠道商、采购商近600人共聚昆明经开区浩宏产业园,为“云品进京入沪、走粤深、销港澳台、售国际”出谋划策,借助遍布全球华商力量,为“云品”搭建更广阔的销售渠道。

      借此机会,阿拉山口市积极派出参会代表参加,由阿拉山口市(综保区)招商局局长达拉巴特做现场发言,就“云品”如何应用“丝绸之路经济带”上阿拉山口这个关键的节点更加便捷、更加快速的走出国门面向欧洲,提出了一系列案列和方案,极大的吸引了与会代表队的关注,特别让“云品”商家和东南亚参会代表是感兴趣的是,作为亚欧重要支点的阿拉山口综保区的特殊地缘优势和政策优势,将对未来东南亚、中亚和欧洲贸易、经济和文化交流提供了良好的平台。
(供稿:阿拉山口市招商局,编辑:陈鹏)
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部