首页 > 新闻动态 > 会展动态

新疆阿克苏地区暨兵团第一师阿拉尔市联合组团参展浙洽会

时间:2017-06-13 22:52:39 来源:新疆招商网 作者:韩国鲁打印本文
      6月8日,第十九届浙江投资贸易洽谈会、第十六届国际日用消费品博览会、第三届中国——中东欧投资贸易博览会在宁波开幕。自治区招商发展局党组成员、副局长王文明,阿克苏地委委员、行署副专员唐世春,阿克苏地区行署副专员、浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠率新疆阿克苏地区暨兵团第一师阿拉尔市联合组团参会参展。
1.jpg
      在宁波国际会展中心,新疆阿克苏地区暨兵团第一师阿拉尔市共设立展位22个。所展示独具民族风情的音乐舞蹈、颗粒饱满的新疆干果、精致的民族手工艺品,吸引了众多客商驻足。
      9日上午,自治区招商发展局王文明副局长,阿克苏地委委员、行署副专员唐世春,阿克苏地区行署副专员、浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠等到阿克苏暨兵团第一师阿拉尔市企业展位巡视了新和健鹰纺织有限公司、新疆欣禧源葡萄酒业有限公司、新疆康瑞欣纺织有限公司、新疆裕润酒业有限公司、新疆阿克苏温宿县核桃林场果业公司、温宿县蚨瑞庄园生态农业等多家企业的产品展示情况。每到一个展位,王文明等领导都详细了解企业近年来产品的生产研发和这次的参展销售情况,鼓励企业借助展会平台紧紧抓住国家实施“一带一路”战略的机遇,积极开拓“一带一路”沿线国家和地区的市场,应用“互联网+”、大数据等手段来改造提升产品的生产工艺,打造企业品牌。
2.jpg
3.jpg
4.jpg5.jpg
6.jpg
7.jpg
      据了解,浙洽会已连续举办了十八届,本届会议,围绕国家“一带一路”战略和长江经济带战略,邀请中东欧十六个国家参会,以“释放合作潜力、促进互利共赢”为主题,通过举办投资洽谈、贸易展览、会议论坛、人文交流等活动,进一步加快对外开放,全面提升国内外交流合作水平;注重内容创新,如浙江海外高层次人才项目洽谈对接活动、中国(宁波)―中东欧国家旅游交流会;通过《2017中国浙江投资报告》发布,创新可视化阅读方式,以G20杭州峰会为切入点,深度解读浙江投资环境;精心筛选重大招商项目,突出重点产业、重点平台,本地特色;注重项目的洽谈和企业对接;注重各种资源的整合共享。
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部