首页 > 新闻动态 > 会展动态

榆林市政府代表团赴新疆陕西商会企业座谈交流

时间:2017-08-30 10:56:12 来源:新疆陕西商会 作者:新疆陕西商会打印本文

8ab8f4d4c454486893f9bc79f96dafbf.jpg

   金色的八月,秋风送爽,瓜果飘香,鲜花盛开。2017825日上午,借中国亚 欧商品贸易博览会召开之际,陕西省榆林市代表团等一行15人在榆林市招商服务局副调研员惠建宁的带领下,来到新疆陕西企业联合会(商会)会长张增科企业- 乌鲁木齐新亿核科技发展有限公司座谈交流。商会会长张增科,常务副会长王广军,副会长陈惠、王选锋,会员企业韩刚及陕北籍企业家霍成军等领导参加了座谈 会。受执行会长张斌、 常务副会长韩枫、副会长余贵涛的委托,新疆冰山雪莲酒业有限公司苏永梅、新疆枫林南苑国际足道陈梅、陕西大厦陕西饭庄翟彬杰等应邀参加座谈会。

773c3a755ccc1d16b7928dc1ff21f844.jpg

       座谈会由商会常务副会长王广军主持,他首先介绍了出席座谈会的商会领导、会员单位和秦商企业家,并代表商会全体会员对榆林市代表团一行来商会企业考察,与企业家座谈交流表示热烈欢迎!

  商会会长张增科在致辞中介绍了新疆陕西商会的基本情况。他说:新疆陕西商会成立以来,影响力和凝聚力在不断增强,商会会员队伍在不断发展壮大,足迹遍布新 疆天山南北。陕西与新疆同处祖国大西北,是打造一带一路建设的重要节点,是丝绸之路和欧亚大陆桥上的核心区域。我们将积极发挥桥梁纽带作用, 握握好历史机遇,鼓励在疆陕西籍企业家回乡投资兴业,做好经贸交流,为促进陕西与新疆两省区的交流合作和经济又好又快发展做出新的更大的贡献。相信榆林市在一带一路建设大环境中,必将迎来新的大发展大建设局面。

 f274505425e9422ab1275d411f80107f.jpg

  榆林市招商服务局副调研员惠建宁首先介绍了榆林市情和重点招商产业。他说:榆林是国内外知名企业和重大项目的集聚地、区域经济跨越发展的主要支撑点、陕 西新 的经济增长点、全国重要的能源输出地,是全国重要的能源生产大市。一是资源优势突出;二是人文优势独特;三是金融环境优越。随着改革开放和一带一路 建设、大开发,特别是随着神府煤田的开发以及靖边天然气田的探明,榆林的经济从单一的农业型经济模式向综合型经济模式转变。榆林市政府和人民将以极大的热 忱欢迎国内外企业家来榆林开展经贸交流,投资兴业。” 

e3fb07150058bba04b83e7452a3c7561.jpg 

  副调研员惠建宁代表榆林市政府宣读通报,授予会长张增科、执行会长张斌、常务副会长兼监事长贺海其、常务副会长韩枫、副会长余贵涛五人为榆林市招商顾问并颁发证书。

       与会领导和嘉宾畅所欲言,献计献策,从投资环境、税收政策、物流运输、政府服务等方面做了深入的座谈交流,并参观了乌鲁木齐新亿核科技发展有限公司,参会人员合影留念,会议取得圆满成功!

69964a2e4c869ec6ddca8326150e93e3.jpg

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部