首页 > 新闻动态 > 会展动态

新疆陕西商会会长张增科出席世界地理标志博览园(新疆)推介洽谈会

时间:2017-08-30 10:55:03 来源:新疆陕西商会 作者:新疆陕西商会打印本文

173a27b5f76f6c3b0addb68c63e33af0.jpg

       825日,新疆陕西商会会长张增科在会展中心四楼出席陕西省代表团举办的“世界地理标志博览园”“地标购”(新疆)推介洽谈会。

      本次会议旨在响应陕西省质监局、新疆质检局、新疆农业厅等多个部门对于地标性产品保护宣传的政策,是“首届中国地理标志品牌发展论坛”新疆站的落实会议,主旨是邀请新疆地区的地理标志产品经营企业,共同探讨我国地理标志产品品牌建设与未来发展,聚焦新疆地理标志产品的上行销售与品牌价值提升,把新疆地区的地理标志产品更高效的推介出来,共同探索新疆地区的地理标志产品品牌发展之路。

       会长张增科表示,这次会议对新疆的地理标志产品行业带来极为重要的影响,我们将积极响应国家质检总局、陕西、新疆等部门的政策规定,积极参与到新疆地理标志产品品牌的发展,共同探索,为新疆的地理标志产品行业发展做出贡献。

f7f9604629f6ff16f06a52981150f2af.jpg

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部