首页 > 新闻动态 > 会展动态

新疆陕西商会副会长陈惠出席自治区重点项目签约仪式

时间:2017-08-30 10:53:24 来源:新疆陕西商会 作者:新疆陕西商会打印本文

70bcc62f9b26bcd930f4b07cb2ce36df.jpg

     2017 826日(星期六)上午10:30,“2017(中国)亚欧商品贸易博览会加快推进丝绸之路经济带核心区建设推介会暨重点项目签约仪式”在乌鲁木齐希尔顿酒店疆山B+C厅隆重举行。会议由新疆维吾尔自治区人民政府主办,自治区招商发展局(经协办)、商务厅、新疆国际博览事务局承办。

       会议由自治区人民政府分管副秘书长帕力外·木沙主持。 自治区政府、人大、 政协领导,自治区发改委、经信委、旅发委、商务厅、农业厅、工商局、新疆国际博览事务局、工商联、中国贸促会新疆分会,各地州市、援疆省市前方指挥部领导,各地招商局(经协办)等相关部门,各省市驻疆机构代表、新疆陕西商会副会长陈惠等商会代表、各地企业家、国内外新闻媒体记者约1000人出席签约仪式。

e6859e303f0c4d01f1d2e1fbb529a225.jpg

       自治区人民政府党组成员黄三平发表热情洋溢的欢迎词。伊犁哈萨克自治州等6个地州市的主管领导推介了本地的重点项目。自治区招商发展局局长尼加提·司马义同志介绍了2015商博会

 1448cb421536943f53acf99b9d9c8809.jpg 

内联重点项目履约情况及2017商博会重点项目签约情况。

826日(星期六)下午16时,新疆陕西商会副会长陈惠在乌鲁木齐会展中心三楼天山厅出席2017(中国)亚欧商品贸易博览会贸易及投资促进活动-阿拉山口市招商引资专题推介会。

会议由博尔塔拉蒙古自治州政府副州长陈洪致辞,阿拉山口市委副书记、综合保税区管委会常务副主任王勇做了宣传推介。

       会上,阿拉山口市和陕西西安粮油加工集团等单位签订了2.5亿元的投资项目。

       会议紧紧围绕“构建丝路商贸平台,助推经济合作共赢”主题,抢抓国家建设“丝绸之路经济带”战略构想的重大历史机遇,立足口岸、面向亚欧,展现阿拉山口对外开放、共同开发、互利合作的良好形象,吸引国内外大型集团到阿拉山口市投资兴业。充分利用和发挥这一重要国际平台作用,突出宣传阿拉山口市在丝绸之路经济带核心区建设中的区位优势、资源优势及后发优势。

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部