首页 > 新闻动态 > 局内动态

借力巡馆 助推发展

时间:2016-11-07 11:22:59 来源:新疆招商网 作者:纪检组打印本文

115日上午,自治区人民政府副秘书长杨伊波在自治区招商发展局局长尼加提·司马义的陪同下,来到了第十六届西博会新疆展馆进行了巡馆,并主动与各地州市相关参展企业互动交流。

此次西博会新疆馆主题为新疆是个好地方.丝绸之路经济带核心区180平米的开放式展位统一设计,统一特装,统一布展,通过文字、图片、多媒体等多种方式,集中展示新疆对外开放和经济社会发展成就,宣传新疆区位、资源优势和投资环境,同时还专门为新疆名优特新企业提供推广参展平台。

第一次参加西博会的和田帝辰医药生物科技有限公司带来的管花肉苁蓉产品,不仅是新疆名优特产品,同时也是2016年自治区旅游局确定的新疆礼物之一。公司总经理傅燊燊向巡馆领导介绍说我们也是想通过西博会这个平台把我们新疆特色推向全国,因为我们这个产品是去年9月份才上市的,嫁接更多更好的平台,我们非常有信心。

巡馆领导指出西博会新疆展馆是向社会各界充分展示新疆经济社会发展的窗口,也是推动我区对外合作、寻求商机的重要平台,各地州市一定要抓住这次难得的机遇,全方位展示我区经济社会发展成就,吸引更多客商前来新疆投资兴业。新疆各企业要继续坚持创新发展,发挥特色优势,借力西博会平台,进一步深化交流合作,加快壮大各地州市支柱型产业,助推新疆社会经济持续发展 

3-1.jpg

自治区人民政府副秘书长杨伊波(右一)在自治区招商发展局局长尼加提司马义的陪同下巡视第十六届西博会新疆展馆 

3-2.jpg

自治区人民政府副秘书长杨伊波与企业交流 

3-3.jpg

阿勒泰地区招商局党组书记哈兰·努哈尔向杨伊波副秘书长介绍企业情况 

3-4.jpg

杨伊波副秘书长与克州参展企业家交流

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部