首页 > 新闻动态 > 局内动态

西部控股与新疆维吾尔自治区战略合作谱写新篇章

时间:2017-07-31 10:41:50 来源:西部控股 作者:打印本文

      2017年7月30日,新疆维吾尔自治区招商发展局副局长王文明,克拉玛依市政协副主席魏天峰一行受自治区政府委派到西部控股总部对接交流。执行总裁朱俊峰,常务副总裁王锦军等会见了王文明局长一行,宾主双方就西部控股在新疆投资兴业,积极参与一带一路建设,推动新疆自治区1.5万亿固定资产投资项目落地实施进行了亲切友好的座谈交流。

1.jpg
      座谈期间,朱俊峰总裁重点介绍了西部控股发展历程,企业定位和产业、金融、科技、文化、建设五位一体的发展理念,以及西部控股在投、管、建、运、服五个方面的商业模式。王锦军常务副总裁重点介绍了西部控股与新疆自治区的发展渊源,在昌吉州的投资设想和产业布局,以及在城市运管,民生工程,产业园区,科技孵化,互联网双创,全域旅游基础设施投资方面的合作方向。
2.jpg
      王文明局长代表自治区有关领导和自治区招商发展局对西部控股参与新疆自治区稳定发展和经济社会建设表示诚挚的欢迎和期盼,并对新疆自治区的地缘优势、优惠政策,发展机遇进行了介绍,希望西部控股发挥五位一体的资源整合优势和社会资本聚合的平台作用,尽快与新疆自治区形成全面战略合作。魏天峰主席希望西部控股尽快到克拉玛依考察合作,在新兴产业园区,大健康产业,影视大数据,基础设施建设方面形成项目合作。
3.jpg
      自治区招商发展局协作处处长库尔班.玉素甫,机构处处长何立祥,招商处处长巴楠楠,克拉玛依市驻京办主任孟宪政,西部控股副总裁王东升,副总裁兼IT总师李兆阳,总经济师陈泽西,西开金融常务副总裁李贞文,新疆办事处游小炜等参加座谈交流。
4.jpg
 

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部