首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局与河北省3家企业签订合作协议

时间:2017-08-04 10:08:43 来源:新疆招商网 作者:郭飞打印本文

      为贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步加强与内地省市的经济技术交流合作,近期,自治区招商发展局组织招商小分队赴内地开展精准招商和项目对接活动。8月1日,在河北石家庄,自治区招商发展局与与石家庄华东医疗科技有限公司、河北邦纳教育科技有限公司、河北省第四建筑工程有限公司签订了投资合作框架协议。

      石家庄华东医疗科技有限公司是一家专业从事医学影像设备产品的研发、生产、销售、技术服务于一体的高新技术企业。河北邦纳教育科技有限公司,主要致力于教育行业的互联网化,研究并实践互联网思维下的“互联网+教育”。河北省第四建筑工程有限公司具有承担工业与民用建筑、装饰、市政、古建、钢结构、高速公路、水电设备安装施工以及商品混凝土等生产能力。
1_副本.jpg
2_副本.jpg
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部