首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局与青岛中远海运物流有限公司签订合作协议

时间:2017-08-07 17:11:19 来源:新疆招商网 作者:机关党委打印本文

      为贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步加强与内地省市的经济技术交流合作,近期,自治区招商发展局赴内地开展精准招商和项目对接活动。 8月3日,自治区招商发展局与青岛中远海运物流有限公司举行了座谈交流和项目对接,并签订了合作协议。根据合作协议,双方按照“优势互补、互惠互利、长期合作、共谋发展”的原则,充分利用双方产业优势、资源优势、技术优势、人才优势,共同推动新疆现代物流行业发展。

      青岛中远海运物流有限公司主要致力于普通货运、国内国际集装箱运输、进出口货运代理、空运代理,多式联运、集装箱货运场站业务,代理报关报验、货物和技术的进出口等业务。
1_副本.jpg
2_副本.jpg
3_副本.jpg
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部