首页 > 新闻动态 > 局内动态

民族团结一家亲,结对认亲活动

时间:2017-09-07 22:02:20 来源:新疆招商网 作者:企业服务中心打印本文

      为深入开展“民族团结一家亲”活动,进一步增进感情,加强交流交往交融,8月28至8月30日,自治区招商发展局副局长王文明带领机关9名干部职工前往喀什市帕哈太克里乡(1)村(6)村开展了民族团结一家亲活动。

      一到目的地,局机关各干部职工便深入到各自“亲戚”家中进行探望,为自家“亲戚”送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,并与亲戚亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体状况、生活情况以及存在的困难。看到各自亲戚积极、乐观、感恩的生活态度,大家都倍感欣慰。在慰问之余,各干部职工还不忘鼓励各自亲戚树立信心,努力创造条件,争取早日过上幸福生活。
      副局长王文明要求机关干部和驻村工作队把民族团结一家亲活动进一步常态化,形式进一步多样化,从日常生活入手、从具体事情做起,真真切切为“亲戚”办实事、办好事,在共同生产生活和工作学习中加深友谊、增进感情、相互交流交融,做真正的“一家人”,争做民族团结模范。
1_副本.jpg
驻疆(外)机构管理处处长何立祥与海热尼古丽•麦海提一家
2_副本.jpg
机关服务中心谢振德与巴拉提•吐拉普亲切交谈
3_副本.jpg
招商处干部李佩新与再乃普•肉孜
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部