首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局开展“迎中秋、庆国庆”老干部座谈会

时间:2017-09-28 18:04:00 来源:新疆招商网 作者:办公室打印本文

      9月28日,自治区招商发展局组织11名退休老干部开展了“迎中秋、庆国庆”座谈会。会议由副局长王文明主持,党组书记叶林、局长助理丁书旺、各处室负责人参加了座谈会。

      座谈会上,局长助理丁书旺传达了自治区关于对近期干部违纪违法案件查处的通报;副局长王文明通报了全局近期各项工作情况;老干部迪力夏提•艾海麦都拉就坚决与“三股势力”“两面人”作斗争进行了发声亮剑;胡良才、张春葆、邵柏恒等11位老干部都结合自身实际,纷纷表明了立场,表示始终会感党恩、听党话、跟党走,始终会同“三股势力”作坚决斗争,另外,老干部们就局机关各项工作提出了宝贵的意见建议。
      局党组书记叶林就局机关各项工作,围绕认清当前形势落实总目标、增强纪律意识永不褪色、发挥自身优势支持推动单位事业发展作了讲话。讲话强调,局机关各项工作所取得的成绩,离不开各位老干部的支持、关心和参与,大家倾注了大量的心血和汗水。同时,大家要保持政治敏感性和政治敏锐性,坚决同“三股势力”“两面人作斗争”。积极发挥“余热”,继续关心支持局里的各项工作,围绕自治区党委的中心工作,围绕自治区招商引资事业发展,对工作中的利弊分析、路径措施等积极提出看法和建议,为推动单位和招商引资事业的发展贡献自己的力量。叶林书记并对加强服务做好老干部工作提出了明确的要求。座谈会上,局领导还向老干部们赠送了书籍。
      通过此次活动,大家强化了对“三股势力”“两面人”的认识,表示坚决与党同心同向,教育引导周围群众和家人坚定不移跟党走,积极发挥余热,一如既往支持、关心招商引资工作,为新疆的经济社会发展作出新的贡献。
1.JPG
自治区招商发展局开展“迎中秋、庆国庆”老干部座谈会
2_副本.jpg
局长助理丁书旺传达了自治区关于对近期干部违纪违法案件查处的通报
3.JPG
副局长王文明通报了全局近期各项工作情况
4.JPG
老干部迪力夏提•艾海麦都拉发声亮剑
5.JPG
老干部结合自身实际,表明立场,始终会同“三股势力”作坚决斗争
6.JPG
老干部就局机关各项工作提出了宝贵的意见建议
7.JPG
局党组书记叶林讲话
8.JPG
局领导向老干部们赠送书籍
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部