首页 > 新闻动态 > 局内动态

聚焦总目标深化“民族团结一家亲”和发声亮剑活动 以实际行动迎接党的十九大胜利召开

时间:2017-09-30 16:10:13 来源:新疆招商网 作者:胡元成打印本文

      为贯彻落实自治区党委书记陈全国同志关于“聚焦总目标、大干50天、确保三不出、喜迎十九大”的要求,9月27日至30日,在国庆节和中秋节来临之际,自治区招商发展局结合“民族团结一家亲”走访活动和持续发声亮剑活动,安排由党组成员、副局长地力毛拉提·依布拉音同志带领8名干部职工前往喀什市帕哈台克里乡1村、6村,开展入户走访、座谈交流、慰问“四老”人员和困难群众活动等,深入宣传、教育、发动群众,筑牢钢铁长城和铜墙铁壁,形成反恐维稳强大合力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

1.jpg
      在“民族团结一家亲”发声亮剑座谈会上,机关干部与村干部、“四老”人员、困难群众和结亲户代表等,交流了参与“民族团结一家亲”活动的感受,并结合自身实际纷纷发声亮剑,痛斥“三股势力”给新疆各族人民造成的巨大危害,共同表达了爱祖国、感党恩、听党话、跟党走和贯彻落实总目标的决心,纷纷表示要用自己的实际行动与“三股势力”作斗争,自觉维护社会稳定、促进民族团结,喜迎党的十九大胜利召开!
2.jpg
      结亲群众代表吐尔逊艾力·艾麦提义愤填膺地说:“我们本该拥有安定和谐幸福的生活。我们村一些愚昧无知的群众,就是因为‘三股势力’的分裂破坏和宗教极端思想的蛊惑煽动,走上了犯罪的道路,不仅危害了社会,也使得家庭支离破碎。这个仇必须记到‘三股势力’身上!”
3.jpg
      困难群众代表琼丽潘古丽·艾海提说:“现在我有了稳定的就业和收入,孩子上学不用交学费,这一切都是中国共产党为我们创造和提供的,我们一定要通过实际行动来报答我们伟大的党,只要听党话、跟党走,我们宏伟的目标和美好愿望就能实现。
4.jpg
      为表达国庆节、中秋节的祝福和对困难群众的帮扶慰问,自治区招商发展局机关党委从党费中拨出一笔资金,慰问了部分“四老”人员和困难群众等。
5.jpg
      接亲干部深入结亲群众家中,在送上节日祝福、深入了解脱贫情况的同时,宣传教育群众认清“三股势力”的罪恶行径,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争。
1拼图.jpg
机关干部走访慰问结亲群众
2拼图.jpg
机关干部走访慰问结亲群众
3拼图.jpg
机关干部走访慰问结亲群众
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部