首页 > 新闻动态 > 局内动态

同抒爱国情 共筑中国梦

---自治区招商发展局下沉干部与群众共同举行国庆升旗仪式
时间:2017-10-04 11:08:23 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队马云海打印本文

      10月1日清晨,喀什市帕哈太克里乡尤喀尔克卡库拉村村委会人头攒动,自治区招商发展局机关下沉干部及 “访惠聚”驻村工作队,帕哈太克里乡党委主要领导、村两委干部和村民群众800多人排着整齐的队伍,一同参加“同抒爱国情·共筑中国梦”为主题的升国旗仪式。10:00时整,随着庄严雄壮的国歌声响起,大家注视着冉冉升起的五星红旗,齐声高唱《中华人民共和国国歌》,共同庆祝祖国68周年华诞。

      升旗仪式结束后,带领干部下沉开展工作的自治区招商发展局党组书记叶林作了主题宣讲,带头进行“发声亮剑”。他用“大白话”讲述了当前祖国的大好发展形势,特别是党中央、自治区党委对南疆四地州稳定发展的关心支持,正在实施的和群众生产生活息息相关的九项惠民工程,不时引起大家共鸣。在谈到脱贫攻坚工作时,他感慨到,这是中国共产党实施的全世界独一无二的伟大工程,也体现了社会主义的优越性,希望各族群众要珍惜当前的好政策、好形势,集中精力搞好自己的生产生活,为实现伟大复兴的中国梦共同努力。

      叶林还结合9月29日全区稳定工作会议精神,动员广大群众全员参与、全力维护社会稳定,并要求自治区招商发展局下沉到两个村的18名干部和驻村各支力量紧密结合,扎实做好维护稳定和群众工作,切实解决群众遇到的困难问题,接受群众的检验,用实际行动和工作成果迎接党的十九大胜利召开。

 
1.jpg
举行“同抒爱国情·共筑中国梦”国庆升旗仪式
2.jpg
自治区招商发展局党组书记叶林作主题宣讲
3.jpg
各支力量合影留念
4.jpg
叶林与老支书吐尔孙·买买提交流
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部