首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局巡视员伊力夏提·艾力走访驻村地在乌务工人员

时间:2017-10-09 12:56:37 来源:新疆招商网 作者:信息网络中心打印本文

      10月8日,自治区招商发展局巡视员伊力夏提·艾力和乌鲁木齐市天山区社区干部一同到喀什市帕哈太克里乡6村在乌务工人员热依汗古丽·艾山家中进行走访。巡视员伊力夏提·艾力详细了解了热依汗古丽·艾山在乌的工作及生活情况后,对她宣讲了自治区近期各项惠民政策,并鼓励她继续务工创收,同时也要积极配合社区参与热爱党、热爱祖国的各项主题活动。巡视员伊力夏提·艾力代表招商局送去了米面油等生活物品及慰问金。

      热依汗古丽·艾山表示她将积极配合社区的各项活动,在务工创收的同时,做好三个未成年子女的日常教育,让他们从小就树立热爱党热爱祖国的思想,努力学习国语,早日掌握双语技能。
1.jpg
巡视员伊力夏提·艾力(左二)看望慰问帕哈太克里乡6村在乌务工员热依汗古丽·艾山
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部