首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局组织参观自治区反腐倡廉教育展览 接受警示教育

时间:2017-10-11 17:33:35 来源:新疆招商网 作者:机关党委打印本文

      10月11日上午,根据自治区纪委统一部署,自治区招商发展局组织局机关、外省市驻疆办事处、异地企业联合会(商会)共50多名党员干部职工参观自治区反腐倡廉教育展览,接受警示教育。这是在党的十九大召开之前,自治区招商发展局进一步深化拓展自治区第十九个党风廉政教育月活动,深化“学转促”专项活动效果,推动“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措。

      局党组把这次教育参观作为引导党员干部职工不断提高政治站位,树牢“四个意识”的一次重要契机。通过参观学习,进一步强化和坚定了党员干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,推进全面从严治党向纵深发展,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利的意识和决心。
      在党风廉政建设教育基地,全体人员认真观看中国共产党建党以来,党风廉政建设工作走过的光辉历程,特别是党的十八大以来,党中央落实党要管党从严治党重大部署和取得的成果,以及自治区近年来查处的多个典型案例的影音资料、图片和文字展示,这些案例深入剖析领导干部走向腐败深渊的主观因素,挖掘腐败案件引发的思考和深刻教训,引人深思,催人警醒。
      参观结束后,党员干部纷纷表示,要坚定不移筑牢理想信念,立足本职岗位从自身做起,从“两学一做”学习教育常态化制度化中汲取营养,用“学转促”专项活动来完善提升综合素质,坚定理想信念宗旨,增强“四个自信”,坚守共产党人精神家园,不断拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,以政治坚强、对党忠诚、敢于担当的实际行动迎接党的十九大胜利召开,向党的十九大献礼!
1.jpg
认真观展
2.jpg
认真听取讲解
3.jpg
观看警示教育片
4.jpg
寄语留言
5.jpg
合影留念
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部