首页 > 新闻动态 > 局内动态

驻村工作队组织村干部党员收看“党的十九大”开幕会

时间:2017-10-18 18:22:59 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

      10月18日上午9时,自治区招商发展局驻喀什市帕哈太克里乡托万克喀库拉村工作队与下沉基层干部组织全村党员干部、村民代表共300余人,利用村远程教育网络集中收看党的十九大会议开幕会,聚精会神听报告,欢欣鼓舞谈感受。

      村民党员艾力江·玉素甫卡德尔说到:“我家今年住上了安居富民房,水、电、路都通了,看病能报销,娃娃上学不花钱,党的好政策让咱们的日子越过越好。现在‘党的十九大’胜利召开了,党中央又宣布了一系列惠及我们的新内容,我们真是非常高兴,希望在‘党的十九大’的引领下,我们的生活过的更好。”
      下沉到村里开展工作的自治区招商发展局党组书记叶林表示,将组织各支驻村力量认真学习、深刻领会党的十九大精神,结合当前正在开展的群众工作,持续入户广泛宣讲,第一时间把十九大会议精神传达给村民,凝聚基层群众全面建成小康社会的信心和决心。
自治区招商发展局党组书记叶林与驻村党员干部一起收看党的十九大开幕会实况直播.jpg
自治区招商发展局党组书记叶林与驻村党员干部一起收看党的十九大开幕会实况直播
集中收看党的十九大会议开幕会.jpg
集中收看党的十九大会议开幕会
聚精会神听报告.jpg
聚精会神听报告
村民群众.jpg
村民群众听报告
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部