首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局组织外省(市)驻疆办事处、商会 收看收听十九大盛况和习近平总书记的报告

时间:2017-10-19 12:47:04 来源:新疆招商网 作者:机关党委打印本文

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。自治区招商发展局机关党委提前发出通知,要求外省(市)驻疆办事处、企业联合会(商会)等社会组织党支部组织党员职工群众及时收看收听,收到了热烈的反响。

      各外省(市)驻疆办事处、企业联合会(商会)党支部及时向会员企业转发了自治区招商发展局机关党委的《通知》,积极组织党员职工群众收看收听大会开幕会盛况,新疆天津、陕西等外省(市)驻疆办事处及时组织党员职工群众收看,新疆广东、上海、陕西、安徽、温州、福建、河南、河北、江西、天津、四川、江苏、辽宁、黑龙江企业联合会(商会)及嘉兴商会等驻疆商会党组织以不同方式组织商会党员及工作人员和会员企业党员职工群众听报告、谈感受。
      新疆四川企业联合会(商会)组织安排全体会员收听收看了十九大盛会,商会微信群中各会员企业对十九大的隆重召开表达了良好祝愿。会议结束后,大家纷纷表示习近平总书记的报告接地气、暖人心,为国家发展谋划长远、高屋建瓴。事实证明,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国。欣逢盛世,自当扬帆破浪。商会号召全体会员企业继续深入学习十九大报告,不忘初心,勇担重任,为建设美丽祖国努力奋斗!新疆甘肃企业联合会(商会)会员纷纷表达“喜迎十九大、开启新征程、共筑中国梦”的美好祝福! 商会号召全体会员学好十九大,聚焦总目标,振奋精神,真抓实干,为决胜全面小康社会,加快丝绸之路核心区建设,添砖加瓦,增光添彩!
      新疆广东、江苏、四川、上海、安徽、福建、甘肃企业联合会(商会)和温州商会等单位及时报告了学习情况,并通过微信、QQ等方式交流推送了学习心得和学习文章。
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部