首页 > 新闻动态 > 局内动态

喜迎十九大 开启新征程

自治区招商发展局驻村工作队、下沉干部与群众一同观看十九大直播
时间:2017-10-19 12:55:31 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

      今天(10月18日)上午9时,全国上下共同期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利开幕。在远离北京4000多公里的喀什市郊区的尤喀尔克喀库拉村,与全国一样也充满了庆祝党的十九大召开的喜悦气氛。

      天还没亮,自治区招商发展局驻村干部、下沉干部和村两委都来到村委会电教室,周围的群众也陆陆续续到来,不到八点半,电教室就坐满了。会议正式开始后,大家和电视直播保持同步,一同起立共唱国歌,一同向老一辈无产阶级革命家默哀,并认真聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告。
      与此同时,散落在村里的党员家也成了“小会场”,附近的群众都自发的聚在一起观看十九大电视直播。屋子里生起了炉火,烧上了砖茶,家里的主人就像过节时一样热情招待大家。村民二小组党员麦麦提明·吾不力高兴的说:“早就知道今天要召开党的十九大,大家都在期待会议的召开。这几年,我感觉党的组织在不断的加强,党员干部和群众的距离也越来越近了,大家都很珍惜现在的生活,也都感到跟着党走,日子会越来越好。”
1.jpg
自治区招商发展局副局长地力毛拉提·依布拉音、副巡视员党晓东与干部群众一同观看直播
2.jpg
自治区招商发展局驻村工作队、下沉干部与群众一同观看十九大直播
3.jpg
群众自发组织在党员家共同观看十九大直播
4.jpg
群众自发组织在党员家共同观看十九大直播
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部