首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局学习贯彻 党的十九大精神做到早准备早行动

时间:2017-11-02 11:02:59 来源:新疆招商网 作者:机关党委打印本文

      党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。自治区招商发展局坚持把学习宣传、贯彻落实大会精神作为当前和今后的首要政治任务,及早动手、及早谋划。

      一是及早安排部署。10月27日下午,召开机关全体党员干部大会,党组书记叶林同志传达学习了10月26日召开的自治区党委常委(扩大)会议精神,并就全局系统深入学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神进行安排部署。
      二是及早订购贯彻学习党的十九大精神的相关材料。党的十九大召开前,就积极与自治区新华书店联系订购了《中国共产党章程》、十九大报告单行本、《十九大报告学习辅导读本》《十九大文件汇编》《十九大报告学习辅导百问》等相关材料。目前,报告单行本等已发到每名干部职工手中。
      三是及时编印了《学习十九大精神必须掌握的关键点》。收集整理了50个有关十九大精神的新思想新提法新概念等,汇编成册。同时,将自治区《党的十九大精神传达提纲》一并印发干部职工。
      四是加强宣传、形成声势。在新疆招商网开辟了学习党的十九大精神专栏、制作了宣传板报,在全局形成学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,用十九大精神凝聚力量、提振信心。
11_副本.jpg
党组书记叶林同志传达自治区党委常委(扩大)会议精神
22_副本.jpg
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部