首页 > 新闻动态 > 局内动态

小事情、显真情

时间:2017-12-19 21:25:52 来源:新疆招商网 作者:打印本文

      在喀什市帕哈太克里乡六村祖丽胡玛尔家里,自治区招商发展局的结亲干部与亲戚们团坐在一起,喝着主人沏上的热茶,大家畅聊着村里的变化,共谈学习十九大的体会。

4.jpg
      交谈中了解到,主人祖丽胡玛尔的丈夫是帕哈太克里乡六村的村干部,被喀什市抽调到市里工作,丈夫平时忙于工作,很难顾全家中生活琐事。就在大家坐着畅聊时,细心的结亲干部王瑞奎发现摆放食物的餐桌已经破损,虽然房屋中的炉火烧的很旺盛,但屋内仍非常冷,细心观察后他发现,原来房屋的窗户也已经破损。这些问题都难不倒身为单位机关服务中心业务骨干的结亲干部王瑞奎,在他的指挥下,大家分头准备劳动工具、购置维修材料,经过一番努力,破损的餐桌和窗户都修好了,室内没过一会就暖和了。祖丽胡玛尔高兴地说:“大家的到来让我感受到了像亲戚一样的关怀,真的非常感谢大家,我想为大家包一顿饺子。”
1_副本.jpg
3.jpg
      第二天早上一起床,扫院子、打水、做早餐、同吃同住同劳动一项不能落下,结亲干部古丽努尔也帮着祖丽胡玛尔开始忙着准备包饺子,新一天的交心交融又从这顿一家亲早餐开始了。
2.jpg
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部