首页 > 新闻动态 > 局内动态

面对面、心贴心、实打实做好群众工作

——自治区招商发展局扎实开展民族团结“结亲周”活动
时间:2017-12-20 16:07:48 来源:新疆招商网 作者:赵锐打印本文

      困难面前有我们,我们面前没困难。自治区招商发展局民族团结“结亲周”第二批结亲干部严格落实局党组关于“结亲周”活动的要求,走进农家小院走进农民心田,始终做到思想上尊重群众,感情上贴近群众,工作上依靠群众,作风上深入群众,真正了解群众、融入群众、服务群众,并在此过程中不断赢得群众的信任。

      区外投资企业服务中心干部王亚泽说:“初到托万科喀库拉村时,村上的群众听说我是刚从中央财经大学毕业的金融专业研究生,普遍都认为我不了解农村的情况,感觉与我之间有一道无形的墙。在我主动一次次走村串户,走亲戚一样经常深入群众家中,走进田间地头,走进房前屋后,与群众同坐炕头、同拉一次家常、同吃一盘菜,面对面交流摆谈,实打实结交朋友以后。感情逐渐熟络起来,每次去入户群众隔老远会热情给我打招呼,学习党的十九大精神会向我咨询,遇到生活困难会找我寻求帮助。”王亚泽的亲戚买买提艾力·托乎提高兴地说:“我的弟弟太好了,我和他一起学习党的十九大精神,他给我解读了党的新政策,特别是贷款等与金融有关的政策,帮我谋划明年的生活,我明年一定好好干,家里一定会越来越好,一定不让我弟弟失望!”
a_副本.jpg
图为王亚泽为亲戚家铺地砖

 

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部