首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局扎实开展新一轮“访惠聚”驻村准备工作

时间:2017-12-29 21:25:09 来源:新疆招商网 作者:杨磊打印本文

4.jpg

      自治区党委关于做好明年“访民情惠民生聚民心”驻村工作的相关通知下发后,自治区招商发展局党组迅速传达落实通知精神,及时进行了各项工作的安排部署。党组书记叶林同志于12月25日就通知精神对局机关和“访惠聚”工作队干部分别进行了思想动员,要求全局上下坚定坚决贯彻落实好自治区党委的决策部署,不折不扣把“访惠聚”驻村工作要求和安排落到实处。动员后,干部们反响热烈,报名踊跃。

      为选准派好新一轮 “访惠聚”工作中我局新增4个深度贫困村的第一书记,进一步摸清村情社情,给乡村脱贫攻坚精准提供干部和措施保障,局党组成员副局长地力毛拉提·依布拉音带领人事处和办公室人员于28日赴喀什市阿瓦提乡、帕哈太里克乡与这4个深度贫困村进行了对接。调研组在分别与两个乡党委书记进行座谈后,相继深入到4个深度贫困村了解基本情况,并与今年驻村工作队员谈心交流。通过两天的调研,重点掌握了乡村产业结构、贫困人口基数、干部队伍现状及需求、脱贫攻坚遇到的问题等数据,为下一步驻村干部的调配和脱贫攻坚帮扶措施的实施提供了决策依据,做好了推进准备工作。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部