首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局坚持对社会组织 党务工作培训常态化

时间:2018-01-09 16:08:02 来源:新疆招商网 作者:机关党委打印本文

      1月5日,自治区招商发展局按照《学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作实施方案》,组织机关、外省驻疆办事处、企业联会(商会)进行了党的十九大精神相关专题辅导,并对商会党支部书记及党务工作人员以党的十九大精神为指导、推进基层党组织规范建设需要把握的几个重点问题进行了讲解。这是自治区招商发展局党组加强社会组织党建工作规范化管理,提高党支部成员处理党务工作能力的具体措施。从今年开始,自治区招商发展局党组将继续把商会党建与机关党建工作同部署、同落实、同考核,把坚持每周一次集中学习培训、每个商会党支部至少参加3人这一制度常态化。

      会上,自治区招商发展局党组书记叶林同志传达了1月3日召开的自治区经济工作会议精神。叶林书记要求机关全体党员干部、异地商会(企业联合会)党支部、外省市驻疆办事处党支部全体党员,用心体会,深刻领悟,不断深化对自治区党委决策部署的理解和把握,以奋发有为、敢于作为的胆识和魄力,转变作风、狠抓落实,真抓实干、履职尽责,自觉把自治区党委的要求转化为推进工作的实际行动。
      自治区招商发展局机关干部职工,外省驻疆办事处、企业联会(商会)负责人及党支部负责人,共86人参加了这次学习培训。
0.学习培训现场.jpg
学习培训现场
1.自治区招商发展局党组书记叶林传达自治区经济工作会议精神.JPG
自治区招商发展局党组书记叶林传达自治区经济工作会议精神
2.观看中央党校专家辅导视频.jpg
观看中央党校专家辅导视频
3.机关党委专职副书记、机关纪委书记武茂雄结合党的十九报告精神作党务知识专题辅导.jpg
机关党委专职副书记、机关纪委书记武茂雄结合党的十九报告精神作党务知识专题辅导
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部