首页 > 新闻动态 > 局内动态

新疆维吾尔自治区招商发展局与新疆江西企业联合会(商会)签订战略合作框架协议

时间:2018-01-10 11:36:18 来源:新疆招商网 作者:招商处打印本文

22_副本.jpg

      为充分发挥各方资源优势,互惠互利、共同发展,建立长期、稳定、紧密的战略合作关系,2018年1月9日上午,新疆维吾尔自治区招商发展局与新疆江西企业联合会(商会)签订战略合作框架协议。

      新疆江西企业联合会(商会)通过发挥企业联合组织的整体优势,根据建立新疆江西企业服务体系的现实需要,发挥自身优势,积极开展外引内联,着力组织开发新疆、江西特色优质农产品销售渠道,拟在江西省南昌市建设新疆特色优质农产品交易中心,积极参与新疆特色优质农产品销售和农村富余劳动力转移。 
      新疆维吾尔自治区招商发展局将通过多种方式,结合自身职能定位,依法依规提供协调、服务、政策支持等保障。 
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部