首页 > 新闻动态 > 局内动态

自治区招商发展局“访惠聚”驻村工作队:交好驻村接力棒 立足岗位再起航

时间:2018-02-08 12:31:05 来源:新疆招商网 作者:人事教育处打印本文

      2017年“访惠聚”驻村干部将驻村工作的“接力棒”有序交接给新一批驻村工作队员后,于2月5日顺利返回乌鲁木齐。

333.jpg
5名驻村干部顺利返回
 
      局党组成员、副局长王文明同志带领局机关干部代表前往机场迎接,在机场出口王文明同志与返回的驻村干部一一握手,代表局党组和全体干部职工对驻村干部表示亲切慰问,欢迎大家平安归来,并对工作队全体同志驻村一年的辛勤工作和取得的成绩给予了高度评价。王文明同志关切的询问大家的身体情况,叮嘱工作队全体成员好好休息,并与工作队集体合影。
111.jpg
局领导与5名驻村干部合影
      驻村干部纷纷表示,感谢局党组对驻村工作队的亲切问候和关心关怀,回到单位后,要继续发扬在驻村工作期间“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,全身心投入工作岗位,踏实工作、尽职尽责,努力在本职工作岗位上做出成绩,为推进全区社会稳定和长治久安做出自己应有的贡献。
222.jpg
驻村干部一家人团聚
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部