首页 > 新闻动态 > 局内动态

庆“三八” 促团结 送关爱 暖人心

———自治区招商发展局与昌吉高新区及企业开展庆“三八”“ 民族团结一家亲”联谊活动
时间:2018-03-07 18:36:41 来源:新疆招商网 作者:办公室打印本文

      2018年3月7日,“三八”国际劳动妇女节来临之际,自治区招商发展局联合昌吉高新区党工委、新疆彩贝乐实业发展有限公司共同开展了庆“三八”妇女节民族团结联谊活动。

      在考察昌吉高新区小微企业创业园及招商引资工作情况后,自治区招商发展局机关、昌吉高新区及彩贝乐公司各族干部、员工欢聚一堂,共话民族团结情谊,共谋合作发展之计。

      在联谊座谈会上,自治区招商发展局党组成员、副局长王文明同志代表自治区招商发展局向局机关和高新区及彩贝乐公司全体女干部、女员工致以节日的祝福,为彩贝乐公司的党员佩戴了党徽,赠送了《中国共产党章程》和党的十九大学习辅导资料,并为该公司的各族困难女员工代表发放了慰问金。他激励企业各族员工聚焦总目标、立足本岗位、建功新时代,鼓励女企业员工珍惜就业机会、爱岗敬业、自强自立,与各族员工紧密团结,在实现新疆社会稳定和长治久安总目标进程中发挥巾帼模范作用。

      在活动中,4名机关干部和企业员工代表进行了发声亮剑,表达了维护社会稳定、促进民族团结的坚定决心。

      彩贝乐公司的女员工热孜亚说“我从小在新疆长大,在我成长、工作过程中是党帮助我树立了正确的世界观、人生观、价值观。一路走来,我和各族兄弟姐妹互帮互助、共同成长、携手并进,已成为了一家人。今后,我会更加努力工作、团结各族同事,听党话、跟党走,用自己的双手创造美好的生活” 。

      活动在大家齐跳欢乐的民族团结舞后圆满结束。大家纷纷表示度过了一个非常有意义的“三八”妇女节。通过这次活动,各族干部职工不仅加深了了解、增进了感情,而且自治区招商发展局与昌吉高新区和彩贝乐公司就招商引资、企业发展和产品推介等方面建立了联系合作关系。

 
11.JPG
自治区招商发展局一行考察昌吉高新区小微企业创业园及招商工作
22.jpg
自治区招商发展局党组成员、副局长王文明为彩贝乐公司党员佩戴党微、赠送党章和十九大辅导资料
33.jpg
自治区招商发展局为彩贝乐公司困难女员工代表发放慰问金
 44.jpg
自治区招商发展局干部代表阿丽娅发声亮剑
55.jpg
彩贝乐公司员工代表热孜亚发声亮剑
 66.jpg
各族干部、员工同跳民族团结舞
 
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部