首页 > 新闻动态 > 局内动态

喜迎“三八”表彰先进 共创美好幸福生活

时间:2018-03-08 17:30:17 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

      为迎接“三八”妇女节,3月6日,喀什市帕哈太克里乡尤喀尔克喀库拉(6)村党工委和驻村工作队在村民活动中心组织开展了“三八”妇女节表彰大会,给群众带来了节日的喜悦,丰富了群众的文化生活。

      会上,村党工委书记买合苏旦木·肉孜对2017年妇女工作情况和2018年工作思路作了汇报,并对获得“优秀母亲”“优秀婆婆”“优秀媳妇”“妇女致富带头人”“最美家庭”共23人颁发了奖品。会后,进行了庆“三八”文艺表演,妇女致富带头人的诗歌朗诵《我们是现代女人》、民间艺人演唱的木卡姆、民间歌手努尔曼古丽·乌布力的独唱《喀什葛尔》等节目精彩纷呈,表达了村民对美好生活的祝愿和热情,展现了农村妇女健康开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。最后,活动在大家齐跳麦西来甫中结束。
      此次活动吸引了村民1000余人观看,通过开展此次活动,大家增加了感情、促进了友谊,为不断促进农村妇女思想解放、构建和谐稳定的社会主义新农村打下了坚实的群众基础。
11.jpg
荣获“优秀母亲”“优秀婆婆”“优秀媳妇”“妇女致富带头人”“最美家庭”的妇女领奖
22.jpg
妇女致富带头人朗诵诗歌《我们是现代女人》
33.jpg
民间艺人演唱木卡姆
44.jpg
民间歌手努尔曼古丽·乌布力独唱《喀什葛尔》
55.jpg
民间歌手麦麦提·吐尔逊演唱歌曲、众人共跳麦西来甫
66.jpg
众人跳起麦西来甫
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部