首页 > 新闻动态 > 局内动态

和风进校园 春装暖童心

时间:2018-03-26 19:27:06 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

      3月24日,阿瓦提乡明珠小学举办了捐赠童装仪式,自治区招商局深度贫困村第一书记许业平、4村党工委书记依力亚尔·阿不都热西提、新疆财经大学下派老师候海燕等代表中国童装控股集团参加了捐赠仪式,向品学兼优的学生赠送了153套童装,用实际行动对孩子们的关心关爱送进了校园。

1.jpg
捐赠仪式现场
 
      捐赠仪式上,阿瓦提乡4村第一书记许业平说:“青少年是祖国未来的接班人,大家一定要珍惜时光、好好学习,不辜负学校和家长对你们的殷切希望,用优异的学习成绩回报社会各界的关爱、报答祖国的恩情。”
2.jpg
4村第一书记许业平鼓励小朋友勤奋学习
 
      此次捐赠活动给学生送来了温暖和鼓励,同学们的小脸上绽放出了真心地笑容,捐赠活动让家长也感受到了真挚的关怀。参与此次活动的家长和教师纷纷表示:一定以实际行动回报党组织的关怀、企业的关心,教育孩子们爱党、爱国,教育孩子们学好国语,争做有用之才。
3.jpg
为优秀小学生发放童装
4.jpg
集体合影留念
 
      据悉,中国童装控股集团由自治区招商发展局牵线搭桥,该集团将积极支持深度贫困村脱贫攻坚事业。此次向阿瓦提乡明珠小学、阿瓦提乡中心小学、阿瓦提乡幼儿园共捐赠价值7万余元的253套季季乐牌春装,此后该集团还将继续支持深度贫困村的教育事业,每年在阿瓦提乡持续开展赠春装、献爱心活动。
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部