首页 > 新闻动态 > 局内动态

帕哈太克里乡6村开展“党旗映天山”主题党日活动

时间:2018-07-01 10:20:27 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

       629日晚上,喀什市帕哈太克里乡尤喀尔克喀库拉(6)村组织开展了“党旗映天山”纪念中国共产党成立97周年主题党日活动,参与党员干部、群众约600余人。

活动中,全体党员干部群众共唱《国歌》;驻村工作队副队长党晓东带领党员重温了入党誓词,教育广大党员不忘初心、牢记使命;党员代表、老党支部书记吐逊·买买提就热爱祖国、热爱新疆,永远感党恩听党话跟党走作了发言;党员代表库尔班尼沙·吐尔迪就对党忠诚、努力工作,以更好的工作成绩报答党恩做了发言。活动中,工作队队长地力毛拉提·依不拉音、工作队副队长党晓东还为老党员、困难党员发放了慰问金。最后,工作队队长地力毛拉提·依不拉音作了讲话。  

 “我们党员要始终不忘初心、牢记使命,要坚定理想信念、永远牢记入党誓词,要传承和发扬党的艰苦奋斗、不屈不挠的精神,在各自的岗位上兢兢业业、勤勤恳恳的干好工作,以此为新疆的社会稳定和长治久安贡献出自己的一份力量。” 工作队队长地力毛拉提·依不拉音说。

“通过这次活动,尤其是重温了入党誓词,我的思想再次得到升华,进一步增强了拥护党的信心和决心。以后,我要更好的发挥党员的先进模范作用,以自己的实际行动践行共产党员的诺言。”63组的老党员艾力斯迪克动情的说。

活动结束后,村文艺队、驻村干部还进行了精彩的文艺节目表演,美妙动听的《我的中国心》、节奏鲜明的《咱当兵的人》、富有感情的《祖国,我的母亲》、充满魅力的时装秀等节目内容丰富多彩、引人入胜,充分展现了干部群众对党和祖国的热爱,精彩的节目将活动一次又一次的推向高潮,赢得了大家的阵阵掌声。

71.jpg

老党支部书记吐逊·买买提发言

72.jpg

党员代表库尔班尼沙·吐尔迪发言

73.jpg

 工作队队长地力毛拉提·依不拉音和老党员、困难党员握手,发放慰问金

74.jpg

工作队队长地力毛拉提·依不拉音(左一)作讲话

75.jpg

 广大党员、群众在认真听讲

网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部