首页 > 新闻动态 > 局内动态

升国旗庆国庆 我为祖国献首歌

时间:2018-10-03 15:41:11 来源:新疆招商网 作者:驻村工作队打印本文

       “起来,不愿做奴隶的人们‧‧‧‧‧‧”

      伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐升起,村委会大院中所有人肃然起敬,向国旗行注目礼。
      10月1日早晨,喀什市帕哈太克里乡尤喀尔克喀库拉村开展了“升国旗庆国庆、我为祖国献首歌”活动,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。自治区招商发展局驻村工作队、自治区招商发展局“民族团结一家亲”活动结亲干部、乡下派干部、村党员干部、群众1000余人参加。
      升国旗仪式后,大家还齐声高唱《我和我的祖国》,为祖国献上生日礼物。“我和我的祖国,一刻也不能分割‧‧‧‧‧‧”挚挚真情,感人肺腑,强烈表达了大家的拳拳爱国之心、浓浓爱国之情。
      活动中,乡下派干部米日阿迪力·麦麦提、老党支部书记麦麦提依明·吾麦尔还进行了“今天是你的生日我的祖国”为主题的宣讲,充分表达了对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。
      村民党员艾尼瓦尔·吐尔逊说:“今天是祖国的生日,咱们的国家比起过去发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的成绩,作为中国人,我非常骄傲。我也会珍惜现在的美好生活,把好日子过好,谁敢破坏现在的社会稳定、破坏现在的美好生活,我坚决和谁斗争到底!”
1.jpg
 
3.jpg
 
2.jpg
 
4.jpg
 
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部