首页 > 新闻动态 > 局内动态

京东金融集团来我局沟通交流 项目落地工作

时间:2018-10-22 18:43:28 来源:新疆招商网 作者:招商处打印本文

      10月18日下午,京东金融华西区总经理李文龙一行来到自治区招商发展局沟通交流项目落地工作。自治区招商发展局副局长王文明主持会议,相关处室人员出席座谈会。

1.jpg

      座谈会上,李文龙详细介绍了京东数字科技小站项目和京东新疆馆项目及其下一步落地计划等情况,并希望在产业落地过程中更多的了解政策优惠并希望能够将本项目列入自治区重点招商引资项目库内,得到自治区招商发展局支持与关注。
      王文明指出,京东金融要用好稳定红利,通过先期建设示范点,不断拓展产品上下行等业务,与新疆脱贫攻坚相结合,进一步提档发展项目,逐步实现业务覆盖全疆。自治区招商发展局将结合职能定位通过会展、驻疆商会等渠道,积极做好京东金融项目协调服务工作。
2.jpg
 
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部