首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆上海商会党支部参加自治区招商发展局庆祝中国共产党成立96周年主题党日暨民族团结交流会

时间:2017-06-30 20:05:04 来源:新疆上海商会 作者:新疆上海商会打印本文

1.jpg  

      2017年6月29日上午,自治区招商发展局在建国饭店三楼会议室举行庆祝中国共产党成立96周年主题党日暨民族团结交流会。自治区招商党组成员、机关全体党员,以及驻疆商会党支部党员代表共130人参加会议。新疆上海商会裴英军、李军、徐海华代表商会党支部参加了此次党日活动。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

      此次党日活动的主题是:“不忘初心听党话,矢志不渝跟党走,砥砺奋进感党恩,维护稳定促发展”。会议在雄壮的国歌中拉开序幕,随后举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式,全体党员面对党旗庄严宣誓,表达了对党的无比忠诚;自治区招商发展局局长尼加提•司马义同志、自治区工商联副主席,新疆浙江商会会长、党支部副书记,通嘉集团董事长、党委书记葛永品同志分别致辞;7名党员代表从不同层面进行了交流发言,新疆上海商会党支部新发展党员徐海华作了表态发言,他决心要以入党宣誓为自己人生的新起点,继续在党组织的教育和帮助下,不断加强自我学习、自我提高、自我完善,向一名合格的中国共产党员不断迈进!
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
      最后,自治区招商发展局党组书记叶林同志作了重要讲话,他要求各级党组织和全体党员要紧密结合“学转促”活动,不断加强理论学习和党性锻炼,要紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,争当维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的先锋;要严守党的纪律、严守政治规矩,绝不在反分维稳斗争中做 “两面人”;要不忘初心听党话,矢志不渝跟党走,砥砺奋进感党恩,维护稳定促发展,为推动新疆的经济社会发展做出应有的贡献。
10.jpg
      按照主题党日活动安排,下午组织党员参观了八路军驻新疆办事处纪念馆和乌鲁木齐西路军总支队纪念馆,全体党员通过瞻仰革命烈士图片,缅怀革命先烈事迹,心灵得到了启迪和净化,进一步强化了党性观念和先进意识,收到了良好的教育效果。
11.jpg
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部