首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆上海商会召开三届十二次理事会

时间:2017-08-09 18:56:46 来源:新疆上海商会 作者:新疆上海商会打印本文

1.JPG    

1-1.jpg

      2017年8月3日下午,新疆上海商会三届十二次理事会在监事长单位新疆源生园葡萄酒有限公司“玛纳斯香海庄园”召开,会议由会长戴丽萍主持,商会理事会成员16人参加会议,上海驻疆办事处联络协调处处长李军应邀到会指导。

2.JPG

      按照会议议程,戴丽萍会长首先对商会2017年上半年工作进行了总结,报告从学习贯彻上级会议精神,认真安排部署全年工作;持续强化党组织建设,做好党员摸底和党费收缴;深入走访会员企业,找准服务企业方向;积极推进产业援疆、就业扶贫工作;梳理2016年工作亮点,编印商会年刊;加强商会规范化建设,做好财务和年检工作等六个方面对商会2017年上半年工作进行了全面的回顾总结,并对下半年重点工作进行了安排部署,一是进一步抓好商会党建工作;二是进一步推进招商引资工作;三是进一步做好精准扶贫工作;四是认真做好理事会换届工作;五是进一步做好信息宣传工作。与会代表认真对报告进行了讨论审议,大家一致认为,上半年新疆上海商会扎扎实实作了许多富有成效的工作,特别是抓党建工作、扶贫帮困等方面都有声有色,树立了新疆上海商会的良好形象。 
4.JPG
3.jpg
5.jpg
6.jpg
      针对下半年商会三届理事会换届工作,到会理事会成员进行了热烈的讨论,大家一致认为,理事会换届工作事关新疆上海商会的发展壮大,必须尽快按照《章程》规定成立换届工作领导机构,进入实质性的筹备工作,并对换届人选进行了初步酝酿。随后,上海驻疆办事处联络协调处李军处长就商会换届工作提出三点要求:一是按照程序办事,要在换届工作领导小组的统一领导下,坚持公开、公正、透明,切实把商会新一届领导班子选好。二是加强沟通协调,选举前的酝酿和沟通非常重要,一要做好理事会内部的沟通,二要与上海驻疆办主动沟通,三要加强与自治区相关业务部门的沟通。三是要团结协作凝心聚力,全体商会会员,特别是理事会成员都要从促进商会发展壮大出发,心往一处想,劲往一起使,把商会换届工作搞好,把商会建设发展好。
7.JPG
8.JPG
      会后,参会理事会成员还听取了玛纳斯县招商局对玛纳斯县投资环境的介绍,参观了“玛纳斯香海庄园”葡萄酒生产线。
9.JPG
10.JPG
      此次会议是新疆上海商会全年工作承上启下的一次重要会议,会议紧紧围绕服务经济社会,共谋商会发展壮大的主题,统一思想认识,团结凝聚干劲,为新疆上海商会下半年各项工作顺利推进指明了方向。
11.jpg
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部