首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆陕西商会与恒大都市果岭举行联谊会

时间:2017-08-17 18:27:06 来源:新疆陕西商会 作者:新疆陕西商会打印本文

   211f25ce7e6dd217b0049922e57e4c38.jpg

秋风和畅,天朗气清。八月,是绿色使者泼洒的水墨画,是充满青春活力的浪漫诗篇。2017813日上午11时许,新疆陕西商会与恒大•都市果岭联合举办的高尔夫体验赛在新疆雪莲山高尔夫球场隆重举行。新疆陕西商会会长张增科,执行会长张斌,常务副会长王广军、朱江峰、辛涛、副会长王选锋、会员企业张迅娟、赵勇、朱江波、林永江和知名秦商企业51易货网创始人岳恺平及企业宝亨国际企业集团、枫林南苑足道会所等单位60余人出席活动。

d6919cb42a6c7a8507d322e44b92e700.jpg

                         51易货网创始人岳恺平先生与商会领导合影留念

新疆中国易居恒大事业部总经理郑秋皓先生首先代表恒大•都市果岭全体员工,向在百忙之中莅临联谊活动的商会领导和嘉宾表示热烈的欢迎。表示要为在疆陕西籍会员企业提供一个集生活娱乐、商务交流、信息整合的共享平台,希望大家能在本次联谊活动中以此加深感情,促进友谊,增进合作。

商会会长张增科说:“非常荣幸来到湖光山色、景色宜人、绿茵葱葱、实力超群的恒大•都市果岭参观并出席联谊活动。借此机会,我谨代表新疆陕西商会全体会员,向莅临联谊活动的各位领导、嘉宾、朋友们,向恒大•都市果岭各位领导和全体员工表示亲切的问候和衷心的感谢!恒大•都市果岭是由世界500强企业恒大集团在新疆乌市倾力打造的高端精品项目,河山湖岭资源优越,湖光绿岭自然风光一览无遗。相信在郑秋浩总经理的带领下,恒大•都市果岭必将开启新疆行业标榜的全新征程。”

13d55d1e76a2753014f6e75ad07a6c97.jpg

欢迎仪式结束后,在郑秋浩总经理的陪同下,商会领导和嘉宾共同参观了恒大•都市果岭营销中心,听取了工作人员对恒大•都市果岭区位、沙盘、样板间、园林等项目的详细介绍。之后,商会领导和嘉宾健步前往雪莲山高尔夫球场,张增科会长与郑秋浩总经理共同为体验赛挥杆击出第一球,拉开了“恒大•都市果岭首届新疆陕西商会高尔夫球高端体验赛”的序幕,为体验赛现场增添了热烈氛围。

站在雪莲山绿茵球场挥杆,头顶蓝天白云,脚踏蓊郁苍翠的草坪,宛如置身于山水画中的世外桃源,呼吸着大自然清新的空气,心旷神怡,精神焕发,充满着勃勃生机。大家欢聚一堂相互交流,欢声笑语中时而挥杆,展示了秦商正直、和谐、包容的风采,经过近2个小时激烈而愉悦的体验赛,不但享受了自然美景,而且还锻练了身体、陶冶了情操、建立了友谊、增进了感情,达到了双方满意的预期效果,联谊活动取得了圆满成功。

15bf11cbda661c7fd06eb3f4034442d8.jpg 

 

相关信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部