首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆陕西商会领导出席韩城市招商引资推介会

时间:2017-08-23 11:41:50 来源:新疆陕西商会 作者:新疆陕西商会打印本文

   e3de2f6c97b8b0485388bde9249085d8.jpg

八月的乌鲁木齐,绿荫葱葱,鲜花盛开,秋高气爽。为进一步加强陕西、新疆两省区和驻疆企业联合会(商会)的联络沟通、经贸交流,进一步提升“一带一路”影响力,拓宽招商引资工作渠道,促进韩城市招商引资工作开展。陕西省韩城市人民政府于2017822日上午10时在乌鲁木齐市环球国际大酒店会展中心火焰山厅隆重举行招商引资推介会。自治区人民政府原常务副主席王友三,自治区招商发展局副局长地力毛拉提••依不拉音、机构管理处处长何立祥,自治区商务厅副巡视员尼加提·亚森,新疆生产建设兵团对口援疆办(经协办)副主任陈德春,陕西省人民政府驻新疆办事处主任王红旗和处长卢红、王雅丽、朱乃仓、周梅,韩城市政协主席冯双民、对外经济技术合作局局长郭玲,自治区征兵办公室原副厅级副主任王志照,新疆陕西商会会长张增科、商会领导王广军、田小贤、梁峰、朱江波、余贵涛、陈惠和会员单位周安民、乔占奎、车成友、张文峰、赵养维、韩张涛、秦商企业家丁允会及新疆兄弟商会领导、社会各界人士共200余人应邀出席推介会。

30c2103d32dea10c5cab9b0012e1354b.jpg

126dd227653e8946e39daafabb9e396c.jpg

推介会由韩城市政协提案委员会主任刘庆刚主持。

韩城市政协主席冯双民首先致辞。他说:“韩城是陕西省内唯一计划单列市,是中国西部重要的能源化工基地,矿产资源丰富,开发潜力巨大。韩城农业生产条件良好,工业发展起步较早,形成了煤炭、电力、焦化、冶金、建材等为支撑的工业生产体系。韩城投资环境宽松优越,行政审批效率较高,实行“一厅式”办公和全程服务。我们热忱欢迎国内外企业家来韩城投资兴业,韩城人民和睦共处、热情开放的特性,加之韩城较强的经济实力和良好的投资环境,必将为投资置业的企业家提供一个致富的平台。韩城市政府和50万人民将以极大的热忱欢迎国内外企业家来韩城开展经贸交流,投资兴业。”

0c37ff7d6ff38983f40be8cdec092944.jpg

                                             新疆陕西上会长张增科致辞

商会会长张增科在推介会上发表了热情洋溢的讲话。他说:韩城是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市,它历史悠久,历史人物众多,文物古迹荟萃,有“文史之乡”和“关中文物最韩城”之美誉。韩城既是国家“一带一路”战略的重要实践者,也是战略落实并取得创新成果的领先者。陕西正在致力于打造丝绸之路经济带的新起点,而新疆则被国家定位为丝绸之路经济带核心区。商会将继续搭起陕西、新疆两省区经济交流、人文交流的平台,鼓励商会企业家为家乡积极投资建厂,扩大经贸交流,为建设“一带一路”做出新的贡献!

韩城对外经济技术合作局局长郭玲在推介会上着重介绍了韩城历史沿革、矿产资源、农业种植、工业科技、城市建设、交通基础设施、文化教育等领域,希望互利互惠,合作共赢。

推介会还举行了签约仪式,达到了预期目标,取得了圆满成功。

89caa03654fb31015ec556a02e65c6d1.jpg

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部