首页 > 新闻动态 > 商会动态

新疆上海商会赴克拉玛依市商务考察

时间:2017-09-06 12:48:00 来源:新疆上海商会 作者:打印本文

16.jpg     

      金秋送爽,商机盎然。为落实年初工作计划,助推招商引资工作,2017年8月30日至31日新疆上海商会一行14人在会长戴丽萍带领下赴克拉玛依市进行商务考察。

6.jpg

      按照日程安排,30号下午考察团首先参加了克拉玛依市上海商会成立大会。新疆上海商会考察团作为特邀嘉宾在前排就座,戴丽萍会长代表商会全体会员致辞,对克拉玛依市上海商会的成立表示热烈祝贺!随后,克拉玛依市委副书记、上海援克指挥部总指挥姜冬冬发表了热情洋溢的讲话,在对克拉玛依市上海商会成立表示祝贺的同时,对新疆上海商会和克拉玛依市上海商会进一步加强合作交流,服务助力上海企业来疆兴业发展提出了希望和要求。会后姜冬冬副书记与商会考察团、克拉玛依市上海商会理事会成员,以及在克上海企业代表合影留念。晚上,考察团还应邀参加了克拉玛依市上海商会成立晚宴。
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
8.jpg
 
      31日上午,考察团与克拉玛依市招商局等相关部门进行了座谈交流,座谈会由克拉玛依市政府副秘书长、招商局局长阎立军主持,克拉玛依市组织部副部长唐惠忠、网信办副局长许诺、旅游局副局长赵锋、高新区区委常委董斌、克拉玛依市经济委经济运行科科长陈文等领导参加了座谈。阎立军副秘书长首先向考察团介绍了克拉玛依市的基本情况,着重介绍了克拉依市招商引资的重点产业和优惠扶持政策。随后,考察团成员乌鲁木齐高新技术开发区大成实业有限责任公司董事长唐恒志、上海风明建材有限公司董事长冯兴刚、上海工程机械有限公司新疆区域业务经理袁东等企业负责人分别就各自关注的碳材料、文化旅游、大数据等领域投资意向,与相关领导进行了具体的咨询和交流。会后,招商局还专门安排考察团参观了克拉玛依市市容景观和城市规划展。
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
 
      此次赴克拉玛依市商务考察活动是友谊之旅、学习之旅、收获之旅。考察团成员经过交流座谈,对感兴趣和有意向的项目将在日后与克拉玛依市相关部门做进一步的对接。通过考察进一步增进了新疆上海商会与上海援克指挥部、克拉玛依市相关部门,以及克拉玛依市上海商会之间的感情;进一步开阔了视野、学习了先进的理念。同时也在克拉玛依市日新月异的发展建设中寻找到了商机,为助力沪新经济合作交流,推进新疆社会稳定、经济发展奠定了坚实基础。
13.jpg
14.jpg
15.jpg
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 |   返回顶部